Новости

RSS
  • 19.04.2017

    TOOLFEST 2017

    1 мая приглашаем всех желающих посетить фестиваль строительного инструмента TOOLFEST в Румянцево.

    toolfest_001.jpg

  • 28.12.2016

    Режим работы в праздничные дни

    Всех с наступающими праздниками!
    С 31/12/2016 по 09/01/2017 в нашем магазине доставки осуществляться не будут.

  • 02.03.2015

    Ударный инструмент TRUPER

    Казалось бы, как обычный молоток может стать высокотехнологичным изделием? Компания TRUPER доказала- может. 50 лет опыта позволили довести ,такой на первый взгляд простой инструмент ,практически до совершенства. Головки кувалд и инженерных молотков TRUPER имеют правильную геометрию, надежное крепление к рукоятке и прецензионную финишную обработку бойка. Для увеличения надежности в местах сопряжения рукоятки с головкой применяется антишоковая вставка из прочного эластичного пластика. Рукоятки выполнены из твердого дуба, а для работы в условиях повышенной влажности предлагаются молотки и кувалды с рукоятками из стекловолокна. Стекловолоконный стержень покрыт нескользящим материалом для комфортной работы.

    Оптимальная твердость и пластичность головок молотков TRUPER достигается путем специальной селективной закалки, в итоге боек, носик и тело имеют различную твердость. Один из вариантов столярного молотка – молоток-гвоздодер TRUPER , рукоятка которого выполнена из металлической трубы, что значительно усиливает конструкцию. Также молоток снабжен специальным магнитным пазом в ударной части головки- полезнейшее приспособление для тех , кому приходится забивать большое количество гвоздей. Это приспособление позволяет наживлять гвоздь не удерживая его рукой. Уменьшается время работы, а значит увеличивается производительность труда. А сколько пальцев будет спасено от ударов!!!

    Для разных типов работ TRUPER предлагает молотки с гладкими и рифлеными бойками. Если требуется аккуратное отношение к заготовке, используются гладкие полированные бойки. Для работы с гвоздями больших размеров лучше использовать «агрессивный» рифленый боек, чтобы исключить соскальзывание бойка при силовом ударе.

    Остается только добавить, что весь ударный инструмент TRUPER производится на современном заводе в Мексике. Для розничных магазинов и сетей мы предлагаем специальное торговое оборудование для ударного инструмента TRUPER.

    Наш сайт www.trupertools.ru

Интернет-магазин инструмента

Добро пожаловать в интернет-магазин инструмента! Мы предлагаем широкий ассортимент качественного ручного и садового инструмента из Мексики по адекватным ценам. Покупая инструмент Truper в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве и подлинности инструмента - ведь мы являемся официальным представителем компании Truper в России.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости